Reflexo mágico

Reflexo mágico

Num reflexo da lua

Vistes a magia do amor

cintilando em uma lágrima

que brotou dos meus olhos

Foi de emoção por te-lo

tão perto de mim

admirando o luar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/06/2010
Código do texto: T2324195