RAZÕES DO CORAÇÃO

Você diz que é meu bem

Mas, eu não!

Que sem mim não é ninguém

Mas, eu não...

Você diz que me deseja

Mas, eu não!

E vai ao céu quando me beija

Mas, eu não...

Pras coisas que você diz?

Eu digo não!

As coisas que você quer?

Não quero, não...

Ah, vai, deixa eu pensar assim,

E negar você em mim,

Pra enganar meu coração...