O teu EU em MIM...***

Hoje eu acordei assim...

Cercada de flores, com o corpo exalando poesia...

Sentindo ainda na pele a saudade de você...

Hoje andarei descalça, da primeira hora até a noitinha...

Experimentando o gosto dos teus lábios,

Ainda tão presentes em mim...

Como o perfume que ficou na madrugada...

Onde as horas, pouco passageiras,

Foram cercadas pelo som da tua voz...

Que ao invadir a minha alma... tornou-se poesia...

E do meu corpo junto ao teu,

Fez nascer uma só alma...

E naquele instante ao tornar-me tua...

Me descobri em versos...

E de repente despertei deliciosamente...

...uma nova mulher.

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 17/06/2010
Código do texto: T2324867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.