Está frio lá fora, logo ele vem, sem demora!

Está frio lá fora, o sol gelado

Mas o coração continua quente batendo pelo meu amado

Eu penso nele, eu sonho com ele

Eu sinto muito a falta dele

Está afrio lá fora, um frio malvado

E meu ser todo está desconsolado

Pois você não está aqui perto de mim

Deveria estar, deveria sim

Logo vem, vem sem demora aquele que bem me quer

Me fazer carinhos mil, me deixar feliz

Aquele do qual eu sou a mulher

Logo vem, sem demora aquele que permeia sempre os meus pensamentos

E é tudo o que para mim sempre quis

Realizar todos os meus mais íntimos intentos

Carla Bueno, 12:48, 17/06/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2324963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.