O amor não conhece barreiras

O amor quando é verdadeiro

não morre com a distância

e é sempre companheiro.

É fiel no sonho

e até no pesadelo,

na fartura

ou na falta de dinheiro.

Ele não conhece a morte,

vem de DEUS.

É delicado e ao mesmo tempo forte.

Agente acreditar ter azar

e as veses sorte,

mas ele é simplesmente a proteção

de um abraço amante

ou abraço irmão.

O amor nunca está solitário

se acompanha pela amizade

e pela emoção.

Não conhece barreiras

só conhece o coração.

Ele vence nosso orgulho

cada um dos nossos defeitos.

De amar ao menos uma vez

todos nós temos direito.

O amor sobrevive a crises,

as intrigas,as confusões,

porque ele está em nossos corações.

O amor é uma luta

sempre vencedora

que até a prostituta

vira uma santa

faz bandido cantorola

a ciranda.

Faz a santa

ter grandes desejos

e suspirar

por ardentes beijos.

Faz todo mundo sonhar,

poque se há amor

é para se amar.

O amor trancende todo o tempo,

é mais forte que maior dos recentimentos,

é o grande rei

de todos os sentimentos.

O amor é amor

os mais duros dos corações

vira sonhador.

Porque amor não há barreiras

e cura qualquer dor.

Por ser simplesmente

o lider dos sentimentos,

dos momentos

ele é AMOR.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 17/06/2010
Código do texto: T2325046