VOCÊ É...

Você é a bela saudade

Que eu quero sempre ter,

É a pura felicidade

Que enobrece e dá prazer.

Você é a doce lembrança

Que alimenta e facilita,

É a única esperança

Que minha alma necessita.

Você é fogo e paixão

Que domina o meu querer,

É um mundo de emoção

Que engrandece o meu viver.

Você é encanto e beleza,

Um jardim em flor;

É paraiso e fortaleza

Meu verdadeiro amor.

Você é sonho e ternura

Que eu quero só pra mim,

É desejo e loucura

Meu começo, meio e fim.