Quantas de mim?

Terá que amar..
Quantas terá que
sofrer viver e morrer?
E quantas de mim terá que recordar?
Há... Quantas de mim.
teu nome terá que gritar?
E quantas terá que beijar as
pétalas de que já murchou?
E minha alma...
Quantas vezes feriu e cicatrizou?
Quantas disseste
que amou...

Quantas de mim terá que
fechar os olhos ao acordar?
Quantas terás que largar após amar.
Quantos poemas terei que
sangrar e rasgar antes de enviar?
Quantas terá que fechar as portas
pedindo pra ficar?
Quantas vezes terei que
provar te amar?

Eu responderei...
Que quantas em mim
houver em mim
para sempre há de te amar.
E nunca direi nunca, porque
nunca não cabe num peito que
foi feito pra te adorar.
E um coração que tanto ama...
Nunca fará cobranças, pois o amor
nasce por si só, vive morre e vira pó.
“Assim há de ser.” Quantas
houver em mim.