Perto de mim

Quando eu estive triste abraça-me

Quando eu tive medo socorre-me

Quando eu estive louco me cura-me

Mas quando eu estiver alegre abrace-me novamente

Quando eu tive com coragem me siga

Quando eu tive sã fique ao meu lado

Pois o paraíso e logo ali e eu quero você aqui

Perto de mim.