O nosso lugar

Creio que os anjos vão lhe guardar,

Já que a teu lado eu não posso estar,

Se teu sono não posso velar...

Creio que amanhã ao levantar,

O sol para nós vai brilhar...

Acredito que as coisas podem mudar,

Se junto a mim você caminhar!

E se juntos, nada mudar,

Fugiremos para o nosso lugar...

Que lugar?

Onde possamos nos amar,

Do teu lado eu estar,

E o seu sono eu velar!

Vem vamos tentar...