Colorindo o Ar

Já não há desventura!

Um arco-íris reflete em luzes o mar

Uma pátina colorida borda montanhas

Qual sinfonia de Beethoven no ar

Um esplendor ofusca meus ouvidos

Quando se faz em música o lugar

E como se eu fizesse parte do sol

Floresço em miosótis de coral

Entre os canteiros de lírios vejo-te passar

E teu coração rubra cristal

Devaneio ser abelha roubando néctar das flores

Levando meus beijos de mel pra te adoçar

Já não há desventura!

Um arco-íris reflete em luzes o mar,

Telas abstratas de sonhar!

17/06/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com