O tempo

Ah, se pudéssemos voltar no tempo...

Queria retornar naquele momento, em que você disse me amar...

Queria desta vez, meu amor declarar,

Sem os meus olhos fechar,

Para poder tua beleza eu contemplar,

E o teu rosto gravar,

E ele levar à qualquer lugar.

Ah, se pudéssemos voltar no tempo,

Retornaria no momento em que descobri a paixão,

Quando você tomou conta do meu coração...

Queria sentir a leveza de sua mão,

Sentir o amor e a emoção.

Ah, se pudéssemos voltar no tempo,

Estaria em seus braços, sendo feliz neste momento!