NAQUELE QUARTO...

Naquele quarto te amei a primeira vez

Naquele quarto expôs minha nudez

Naquele quarto mostrou-me o paraíso

Naquele quarto arrancou minha timidez

Naquele quarto ouvi uma canção

Naquele quarto nossos corpos se misturaram

Naquele quarto nossos atos se apaixonaram

Naquele quarto arrepios insinuaram

Naquele quarto nossas almas suaram

Naquele quarto gemidos clamaram

Naquele quarto nossos lábios se tocaram

Naquele quarto senti a penetração deliciosa do amor

Naquele quarto nossos devaneios multiplicaram

Naquele quarto nossos corpos se amaram...

Naquele quarto começou....

Um sentimento que em nós se eternizou....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/06/2010
Código do texto: T2325212