Morna brisa

Explode em morna brisa tudo

o que eu disse ou dizia

E por inteiro te cobria com palavras

que com esmero eu mesmo escolhia

Eu perdia e te achava, me encontrando

onde desconhecia

Úmida e envolvente, sensual a tua boca

me retribuía

E eu pensava escondido não vai ser pra sempre

você me esquecia

Mas minha alma unida à tua e era ali mesmo

que quase eu morria

Sempre me escapava mas no fim lhe concedia

todos os adjetivos que eu sabia, e você possuía

Em fogo, em brasa, doce, e loucamente era em verbo

que me respondia

Tudo em brasa, uma onda

vinha e nos derretia

A gente se misturava, para sempre.

E no fundo, eu já sabia.

Explode em morna brisa tudo

o que eu disse ou dizia

E por inteiro te cobria com palavras

que com esmero eu mesmo escolhia

Eu perdia e te achava, me encontrando

onde desconhecia

Úmida e envolvente, sensual a tua boca

me retribuía...

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 17/06/2010
Código do texto: T2325603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.