Poema sujo

despidiu-se de mim sem ler em meus lábios

o múrmurio,e o presságio do fico

de claras lembraças,e esquecimentos ao alvorecer.

foi um amor rápido mas limpo,como nossas almas

não quero ver a dor de verão. sem arrependimento para pedir para ficar

durma em meu´peito

despediu-se não de mim mas dos costumes do amor

corpo,salíva,do cheiro de desejo

mas quis ficar só,para ficar com você

roubar seu mundo

ficar mudo no escuro e gritar

chorar,orar,corre entre as estrelas por você.