Falsas lágrimas

E nessa volta de remanescentes recordações

É necessário estrangular qualquer vida

Morte, sangue jorrando pelos desejos

Não dá mais pra chorar, nem nunca voltaremos a sorrir

Já não há mais nada a sentir

E se não for essa raiva encanada

Esse ódio retorcido de rever tantas sutilezas

Essa vontade louca de morder com força a carne

De apagar sem medo todos os sentidos

De falecer sem querer, para ser em paz

Qualquer coisa que se diga

Tem tantas coisas, deve ter alguma que me sinta

Pois não há mais em mim vontade de lhe falar

Há um rancor uma sensação de agulhas perfurando

A dor do corpo, a vida

Toda essa nostalgia não quereria eu guardar

Mas tu me obrigastes a levar no espírito alguma

Apatia sobre ti, suas defesas

Seus medos são agora minhas vitórias

E ainda vou pisar na suas lágrimas falsas

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 04/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T232570