COISAS DO AMOR

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O que chamas sedução,

se há cumplicidade e ternura,

é de fato um olhar de amor

e transborda do coração.

Um olhar de amor de mansinho

chega à alma sem medo

com ternura e emoção.

Amor não tem hora marcada,

questionamento ou proposta,

à alma não pede licença

e entra sem bater à porta.

É mais que paixão, que desejo,

ou encanto de sedução,

vem desejando o teu carinho

como retribuição.

O abismo amor, não temas,

venha pleno e desarmado;

anseio pelo teu beijo

de homem apaixonado.

Venha de olhos fechados

Se há razão, há amor;

deixe desilusões no passado

e viva-o com entrega e fervor.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.