SONHAR ACORDADA

Ando a procurar-te em sonhos...
No coração tudo parece tão real
Em segundos chega ao pensamento
Tanto que nem cogito enfeitar...
Sem fantasias se resolvo sonhar
E, se o sono demora a chegar
é fácil começar a 
recordar...
Ah! Realidade boa essa
agora em pensamento!
Trabalhoso mesmo é escolher
qual momento
primeiro,

tantos maravilhosos!