Pintor de minh'alma

Era uma pintura sem muitos contrastes
De matizes pálidas, um tanto opacas
Não definia se noite alta ou fim do dia
Sem vida, sem alma... Presente a agonia.

Na madrugada para finalizar tal obra
Surge um poeta com tinta invisível
Movimentos de olhares em cores
Fez de uma tela, vida de amores.

Em contrastes tão bem definidos
A gota precisa, se fez colorida
Outrora a dúvida, tristeza e nostalgia
O presente se fez de paixão e alegria.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Há pessoas que transformam o Sol numa simples mancha amarela, mas há aquelas que fazem de uma simples mancha amarela o próprio Sol" - Pablo Picasso - Por Sunny Lóra, em 17/06/2010

PS>>> Além do mote ser inspirador e "lindo", dedico ao "pintor de letras" que fez de minha simples gravura, uma tela cheia de cor e amor, Joseph Shafan... Shelah Mêchubed!