Para ti

Não tinha asas, mas voei

e sem esperar, cheguei junto de ti,

olhei-te e toquei a tua alma.

Num êxtase momentâneo e infinito,

beijei teu lábios e senti o gosto

de um aroma a ambrósia e mel.

Sonhando acordada, imaginei

que o meu mundo eras tu.

Na nossa linguagem houve somente um toque

que se transformou num intenso olhar partilhado.

Saciamos por momentos esta nossa paixão

que é circular, intemporal e delirante

mas ansiosa desejo chegar à meta final.

Sigilosamente e, em silêncio,

trocamos afagos, noutro ninho,

fundimo-nos na doce loucura

de uma esperança quase infinita.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 04/09/2006
Código do texto: T232584