...AMADO...

Meu querido ser amado,

Eu daria tudo de mim

Se você assim me quisesse.

Eu daria o meu melhor, todo meu tempo

Se tua vida estivesse com momentos vazios

Eu ouço a tua voz quando preciso,

Te vejo nos meus sonhos,

Mas não lembro de ti de verdade.

Sinto teu cheiro , me aninho nos teus braços,

Mas não recordo com clareza teu corpo.

Eu te amo a cada segundo mais e mais.

Te amo incondicionalmente.

Te amo com a minha vida.

Te entrego a minha vida.

Você é a minha vida.

E desde que você foi embora,

Eu não sou completa.

Carrego no peito um vazio maior que universo

Levo comigo a dor da solidão...

Mas sorrio a cada vez que respiro

E sinto que bem no fundo da minha alma

Ainda pulsa a esperança do amor.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 17/06/2010
Código do texto: T2325854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.