ROSA SOLAR

Walterbrios

Tu foste o lastro do meu corpo de desejos,

A simetria curvilínea dos meus beijos,

O cativo da tua geografia ainda sou eu.

Queria a beleza imaginava-me androceu.

A noite que adentra em tua sede é vinho tinto,

Dona da minha boca o sabor do teu vinho eu sinto

Nas taças de nosso cálido amor transbordante,

Na minha filosofia, no meu imaginário pensante.

Em meus secretos sonhos te escondo, eu procuro

No rastro de teu perfume meu néctar mais puro.

Seria eu um astro em mais brilhante via estelar

A buscar um perfumado bouquet da rosa solar.

Mas, minhas mãos hoje se perdem no firmamento,

Nas telas abstratas do meu céu às vezes tormento,

Em deslizes de amargura êxtase de loucura e dor,

Não venha a crueldade da sombra em meu clamor.

Porque eu fiquei assim tão só e você tão lua,

Queria que fosse um engano essa realidade crua.

As vias que ando são obscuras e a lua invisível,

Queria que fosse diferente meu sorriso insensível.

SSABA17/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.