Indomável Coração

Impossível conter o coração.
No compasso do tempo,
Segue com seus sonhos.
tentei discipliná-lo.
Foi investida inútil.
Entrega-se aos arroubos das emoções.
Delicia-se com as carícias,
Prazeres do corpo e da alma,
Sorvidos de cada toque do olhar.
A razão intervém domadora,
Mas entre os surtos de lucidez,
Torna-se mais indócil meu coração.

 





Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.