Pôr do sol

Você é meu pôr do sol

E tudo q eu quero é ser o seu

Eu vou roubar seu coração

Porque você roubou o meu

Quando estou triste

E esta tudo complicado

Eu so quero estar ao teu lado

Eu quero te conhecer

Saber tudo de vc,

E ouvir você dizer

Que oque você sente por mim

É oque eu sinto por você.