Eu te Respiro.
 
 
 
O que eu mais queria,
Nem precisei pedir...
Vieste e me deste.
 
O que mais me faltava,
Já não faz mais falta...
Vieste e me deste.
 
Tão simples... Tão fácil é amar.
Para amar não precisa complicar.
E a cada encontro a emoção
Que nos envolve de forma tão doce.
 
Eu te respiro...
Eu sinto teu amor caindo sobre mim.
Teus pensamentos se cruzam aos meus.
Nossos desejos se identificam.
 
Queria tanto ser amado...
E tu apareceu... Amou-me...
Amei-te mais ainda.
 
 
 
 
 



Quando realmente queremos amar, não precisamos criar obstáculos.


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/06/2010
Código do texto: T2326083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.