QUERO TE BEIJAR...

Pois você me deixa tão assim...

De um jeito que me provoca!

Um tesão imenso me invade,

Fico teso e minha paixão evoca...

Este roçar dos lábios,

Com ternura, me toca

Minha fêmea linda...

Procuro sua boca com sofreguidão

Entregas-te de corpo e alma,

Sinto isto de você toda...

Que és um real fruto doce,

Desta nossa celestial calma...

Shimon Goldwyn