Real Sentir

Real sentir

quisera poder dizer te amo

quisera poder sentir você

pudera fazer valer a dor

do não sentir

de não ter amor,,,

quisera poder falar te olhando

quisera poder te olhar tocando

pudera querer você sorrindo

pudera jamais te ver chorando

... o tempo e o espaço, nos favorece

mas o medo me causando enorme dor

nosso real sentir nos fortalece

realçando esse nosso eterno amor

confuso confesso meu amor

mais perto de mim agora vejo

até sentindo o seu corpo e seu calor

e o meu medo sucumbindo ao desejo

Ratfunder
Enviado por Ratfunder em 18/06/2010
Código do texto: T2326444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.