Como poderia

Como poderei me expressar

Se não há modos de falar

Pois a minha amada é das mulheres; a mais cobiçada.

Como poderia eu dizer

Que com ela todos os meus sonhos quero viver

Repartir dor e alegria

Como eu o faria?

Como poderia eu descrever minha amada

Que é a essência da beleza encarnada

Tens a pele macia e morena

Como me encanta essa pequena

Teus olhos contrastantes

Com seu sorriso de brilhantes.

Percebo que Deus é bom comigo

Ele é mais que um amigo

Deu-me uma benção tamanha

A minha amada Aline Adriana.

Tiago Pascini
Enviado por Tiago Pascini em 18/06/2010
Código do texto: T2326471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.