VOZES DO SILENCIO...

Nossos sonhos transbordam

Aquecendo o interior da vontade

Entrego a ti minha liberdade

E juntos voaremos

Sob o calor de um, sonho.

Visualizando a utopia de um futuro real

Em um selênio não mudo

Quebramos as paredes do nosso mundo

Com energia que em nós abrasa

Ultrapassamos limites da sedução

Sentindo a emoção do gozo,que em nós extravasa...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/06/2010
Código do texto: T2326641