DEVANEIOS

Olhando seu belo sorriso

quero murmurar em seu ouvido

palavras de meus devaneios.

Quero navegar dentro de seus olhos,

tirar de seus belos lábios um beijo,

desvendar, aos poucos, todos os seus mistérios.

Quero me prender nos laços de seus abraços

e, bem mansinho, me aconchegar em seu peito...

Sentir em suave delírio o perfume que emana de sua pele.

Quero viver além da realidade essa bela paixão,

matar toda minha sede de amor num terno beijo

e muito, muito te amar.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 18/06/10