Amor em chamas

Há um gosto que me devora

na boca que eu desejo

há uma chama no teu amor

que se confunde com meu ser

Há um segredo fatal

que aniquila minha vontade

e me lança nos laços de te querer

Em tudo que ronda voce

me ocorre uma força que queima

num sentido que arde

de um desejo singelo

que me toma por inteira

e queima minha alma

e acende meu corpo

e perdidos na mesma chama

sabemos que queimamos

em gestos frenéticos

deste amor em chamas...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T232668
Classificação de conteúdo: seguro