Mais uma história de amor

Ah! O amor...

Balbucia desejos implícitos

no toque dos dedos.

O amor que descarna

a falta de coragem, aniquila

os feitos passados.

O pequeno gesto anterior,

vale agora um desprezo.

É o amor que dura

quase nada,

mas que enquanto dura

faz promessas de eternindade.

Torna homem toda criança

e faz do homem uma criança

no seio maternal.

Amor...

Silencia os erros,

simplesmente por ser amor,

e escancara o desejo

da reciprocidade.

Quantos amores vem e vão,

vão e vem, nas cordas

do coração.

Quantos segredos guardam

os amados quando restam somente

fúria e mágoa.

Ah! o amor...