LEMBRA?

Daquele tempo em que nosso amor era uma poesia.

Estrofes de sentimentos que transbordavam de emoçoes

Coraçoes acelerados,suspiros apaixonados,que nao se continhao dentro de cada peito.

Tudo denunciava o que sentiamos...nada mais existia quando nossos olhares se cruzavam

Havia momentos em que pensei estar dormida,sonhando um sonho perfeito...e ao despertar, ainda que acordada; descobria que estava embriagada por seus beijos

Eu sabia dentro de mim que era pra sempre,que haviamos sido feitos um pro outro

Ah... aquele amor de pirilampo,vagabundo,ingenuo feito criança

Ainda trago guardado na lembrança, a sensaçao do bem querer

Tudo contribuia para nossa alegria,fantasia, conto de fadas

Fazer amor era pura harmonia, nossos corpos se encontrando, se entregando...pro deleite do prazer, consagraçao do nosso amor

Um amor verdadeiro, que hoje esta é raridade...esta em extinçao

Proteçao era o que eu sintia, ao ficar ali vadia, no teu seio a descansar.

Lembra?

Que prometemos jamais sermos os mesmos, para outro estranho qualquer, aquilo era magia, e só a nós nos pertencia.

Com teus dedos delicados, circundavas minha face

Com teus olhos pequeninos, me invadias a alma

Com seus lábios sedutores me susurrabas palavras lindas

E eu ali imovél, paralisada, extasiada, me sentindo a afrodite

E suplicava inconsciente e consciente para esse momento perdurar.

Sei que o amor verdadeiro existe, ele já veio me visitar, trouxe de anfitriao voce…que jamais consegui esquecer.

Mas já passou muito tempo, e o tempo muda tudo, mas mesmo aquí do outro lado do mundo nao consigo te apagar.

Estas impregnado na alma, onde ninguém pode tocar.

Se ainda lembra do que eu falo, que duvido do contrario

Saiba que ainda vamos nos encontrar

Rebobinar o filme eu nao posso…

Nem graça teria, ver denovo, que ironía

Melhor mesmo é gravar uma nova versao de fatos.

Que fosse melhor que o piloto

Porque certeza, é um fato, o tempo com a gente só foi generoso

Nos trouxe a certeza que nem o tempo e a distancia

Destroe um grande amor

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 04/09/2006
Código do texto: T232681
Classificação de conteúdo: seguro