Amor Achado Jogado.
 
 
 
Chances muitas dei. – Mais que devia.
Chamar chamei todos os dias. – Resposta nunca escutei.
Esperar esperei por dias.
Trocar nunca troquei – Fui trocado sempre.
Evitar nunca evitei – Fui evitado.
 
Mas aprendi que amar
Não se poderia cobrar – Cansei.
Sem retorno não há como ficar.
Ser expulso sempre fui. – E como! Todos os dias.
Querer ser amado sempre quis. – Fingiam.
Olhei reflexos no espelho – Descrenças.
Perdi-me a esperar – Nunca aparecia.
 
Em trapos me transformei. – Alertei.
Agora a paz chegou – Amei sua chegada.
O carinho encontrei – Falava todos os dias.
Excluído não serei – Era o que mais fazia.
O conforto encontrei.
Não troco da noite para o dia – Nem reconhece o amor.
Mas busco o que quero
Pra ser feliz sem ser magoado – E achei.
Vida de sofrimento não quero – Me libertei.
Vida de amor eu beijo – Beijei e gostei.
Não foi por falta de aviso.
Agora que a encontrei
Ao seu amor me agarrei - Apaixonei.

 
 
 
 





Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/06/2010
Código do texto: T2326842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.