CONTO AS HORAS...

Para o tempo

As horas não se apressam

Não entende minha saudade

Desconhece minha pretensão

Que chama e implora

Vem e mata minha fome

De dar-te paixão...

Do deslumbre que consome

Assim abrigada em teu peito

Ouvindo o respirar que inebria

Minha envolvente lucidez

Pensemos no agora

fazendo farta,a excassez

Sem lembrarmos da hora

Vivamos esse momento

Entre gemidos e risos

Fecundos no sentimento...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326872