Abriram a porta

No ocaso calo a ânsia

do embalo do meu querer

Ao amanhacer te sinto frio

e penso tornar-me um dia...

uma alpinista,

para escalar as falésias do teu ser.

tento entender tua apatia...

e porque em teu olhar não vejo o azul brilhar

Será que ocultas alguma dor?

ou ainda teu coração não abriu a porta do amor?

Se continuar cerrada, não sentirás prazer!...

Mas se deixares, eu a abro

e entro com o acalento do meu bem querer...

e então, embalado, terás; prazer, alegria e esplendor!..

menina mulher
Enviado por menina mulher em 04/09/2006
Código do texto: T232696