VOÇE ME INSPIRA POESIAS...

Vejo tua alma, meu coração dispara

Com o frescor silvestre das tâmaras

acolhendo-me em suas recâmaras

Com tuas delicias enche minha vida de poesias,

Revelando-me mil fantasias

Toco-te sem pudor, sentindo teu olor.

Seduzindo-te aliciando-te

Com prazeres que perfuma minha essência

Ofertando-te meus lábios em flor

Brincas com meu corpo em ardor

Encontro em teu prazer o viver

e entrego a razão dos meus dias

Em teu querer...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/06/2010
Código do texto: T2327007