Dançando ao Luar, o Amor!

Pousei em ti um olhar doce, sereno

O coração bateu descompassado

Vislumbrei o amor num presságio!

Estrelas criaram formas de coração

À noite o luar fez-se em silêncio

No ímpeto da ilusão, uma canção!

Abstrata ilusão?

Alguém nos enviou, seriam anjos?

De repente, fluídos, vagarosamente

Enlaçados corpos em vertical torpor

Vimo-nos dançando ao luar, o amor!

No azul-marinho encontrar-te meu

Luz a emoção, corpos cobrem véus

Dançando a nudez da noite, um céu!

07/06/10

São Paulo - SP

4º Tema: Dançando ao Luar - ÁLBUM: Alma na Arte da Poesia

Coordenação Cultural: Maria Thereza Neves

Grupo Alma_Arte Poesia