Te amo

Posso pegar a, mas linda canção mesmo assim ainda não seria.

A melodia certa pra ti fala o quando te amo.

Poderia cruzar o oceano mesmo assim ainda teria fôlego

Pra ti fala o quando te amo.

Poderia pular do, mas alto monte mesmo

Assim ainda teria força pra ti mostra o quando te amo.

Com tudo isso ainda seria pouco pra ti mostra o tamanho do meu amor por você.

T e Amo meu Amor Muito Obrigado.

Para: Jéssica Rosa