Meias palavras

Meias palavras bastam.

Seu sorriso é a minha estrada sonhada,

O meu abraço em ti, um calor de paixão.

Meias palavras bastam pra dizer tudo,

Ditam nos olhos sentimentos já descritos,

E mãos tocadas, restam silêncios e mais nada.

Meias palavras bastam pra derrubar muros,

Pra dizer que conduzo você até a mim,

No abraço confortável, de um beijo no rosto,

De um sim no seu olhar,

E amanhecer ao seu lado, meias palavras não bastam,

Mas o teu sorriso me mostra, foi mágico, foi glorioso.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 18/06/2010
Código do texto: T2327147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.