Chorrindo e Sorando...

Hoje escapou-me um sorriso

Que eu não queria sorrir

Que gozado! Um sorriso assim...

Tão metido... Que chorou de dentro de mim

Não sabia que a Alma sorria chorando

Ou chorava sorrindo...

Logo agora que estava sentindo

Uma dor tão gostosa de saudades

Me aparecem os olhos molhados brilhando

A pele da face esticando

E os lábios-mãos tocando

Nas teclas dos dentes pianados

Que sorriso mais intrometido

Que absolve a mim, um bandido

Que é juiz de si mesmo e condena...

Eu não quero sorrir, quero choro

E só quero pagar minha pena...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 18/06/2010
Código do texto: T2327180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.