CONFESSO QUE TE AMO

Quando o meu olhar

cruzar com o teu, então,

eu sentirei o palpitar,

do meu pobre coração.

Já não consigo saber

onde poderei perceber

tão grande emoção.

Vou agora depositar

minh’alma em tua mão.

Quero ver se vais cuidar

dela com toda paixão.

Não deixe ela se perder,

pois me fará sofrer,

grande desilusão.

Confesso que te amo,

com desmedido ardor.

E a todos eu proclamo,

que é teu o meu amor.

Eu faço esta confissão,

em forma de uma oração,

com todo fervor.

Marco Orsi

18.06.2010