Você existe...

Sê você não existisse

não haveria brilho de sol

nem noite enluarada

e o brilho das estrelas

já não teria graça

não haveria emoção

e nem o meu coração

seria tão feliz!!!

Nem haveria a praça

com todo o seu encanto

só existiria o pranto

a cair dos olhos meus!!!

Mas como você existe

o sol é tão intenso

e a noite com seu brilho

reflete esse momento!!!

E a minha emoção

que já não tem tamanho

diz pro meu coração

que só o teu amor

pode impedir meu pranto

que a praça está florida

que a vida que é vivida

e contigo é dividida

me faz sorrir de novo!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 04/09/2006
Código do texto: T232733
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.