" MENINA "

Karen Crystini,

minha neta, minha menina,

ensina-me a viver,

faz-me poeta, avô, senhor ...

Karen Crystini,

minha neta, boa menina,

o sonho de ser,

minha razão de viver,

vestido de amor ...

18/06/2010

Poe

Poe
Enviado por Poe em 18/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2327405