Homem

Homem

Meu sorriso é mais leve

E os segundos tem menos suspiros.

Numa profundidade que só exite fora.

Uma gota imensa de muita água pura,

Até doce...mel,melado escorre,

Melodiando teu gosto de futuro.

Sentindo o presente com um laço de fita,

Um pacote de presença e sensações.

Por ti sou menos pecado

E simplesmente mundo,humano

NÃo um super,apenas ser.

E com os joelhos esfolados

Curativo é vc,

Para vc,

Com vc!

Gabi Iasmini
Enviado por Gabi Iasmini em 18/06/2010
Código do texto: T2327670