Floral

Mal posso conter os sorrisos desatinados

quando tu chegas com uns tons de searas,

do mais distante dos jardins enflorescidos

trazendo a flor das frescas auroras claras!

Não fosse primavera a brotar riso de flor

na tua boca do tamanho certo d’um beijo,

não espargisse a canção recheada de amor,

teu olhar é a lua encantada de puro desejo!

Perfumam as minhas mãos esta flor linda

que tuas mãos minaram do teu perfume,

que é terra úmida de chuvarada mádida,

o banho que da pele à alma me consome!

Florida fiquei,até quando a brisa fogosa

os pedaços de sonho desfolhando roubou,

amor despetalado faz a vida mais formosa

depois que na alma seu aroma germinou!

Santos-SP-04/09/2009

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 04/09/2006
Código do texto: T232783