Partindo o coração.

PARTINDO O CORAÇÃO.

Assim se foi, na despedida nunca dada,

No olhar de orvalho salgado,

Na presença constante no peito,

Na loucura que não pode ter direito.

O sangrar d’uma alma por amor,

Na sucessão de declarações jogadas no ar,

Foi se na orgia numa noite sem luar,

Diante do facínora de corações.

Amou, foi amado!

E num lindo pecado,

Sem medo e de face úmida,

Renunciou!

http://lucienefada.blogspot.com/

Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/06/2010
Código do texto: T2327913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.