SEGREDOS NO OLHAR

Walterbrios

Todo amor que tu asseguras

Vazar segredos pelo olhar,

Não há tormento nem tortura

Que sejam capazes de apagar.

A falsidade se cala ao sorriso,

Para a realidade mais aberta

Não há sonhos de improviso,

Nem maldade que seja certa.

Amor silencia em teus beijos

Os segredos que asseguravas.

Amor não somente de desejos,

Abranda tortura sem palavras.

Abraces este corpo perdido,

Não se perderá sua essência,

Solidão de espírito polido,

Retidão de pura consciência.

Esta profusão de sentimentos,

Espalha-se no ar da minha vida,

Restaura meus contentamentos,

Minha natureza tão refletida.

SSABA18/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 18/06/2010
Código do texto: T2327938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.