ORVALHO DE SONHOS

Walterbrios

Você não assume nada

E some pela estrada,

Essa fome do nosso amor,

Essa grade de dor que me prende,

Você entende que nada sabe e vai

Sai levando tudo,

Orvalhos de sonhos,

Condão de alegria,

A paz do meu mundo,

Fica-me esta fome.

A tarde se esvai,

Cada momento que penso

Perde-se na neblina,

Na penumbra que cai,

Meu coração declina,

É um castelo de ilusões na ruína,

Sem distinguir o falso

Do verdadeiro

Corre-me o riacho

De tormento costumeiro.

Como sol num outro dia

Posso ser alguém vai ver,

Posso iluminar o chão

Também se faz crer,

Posso aquecer um coração.

SSABA16/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 18/06/2010
Código do texto: T2327958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.