Perdão!

Caido no chão da amargura,

estou deitado sem me mexer.

Sem poder me levantar

apesar de ainda respirar,

mas a luz não consigo enxergar.

O fim dos dias chegou

Sem ao menos

esperar me preparar

O meu telefone tocou

e eu nao

pude escutar.

A janela que já estava aberta

Acabou de se abrir por completo

Onde entrei de cabeça

e sem teto.

Para tentar acabar com a dor

Que por anos ainda ficou.

A flor que segurava com tanto amor

se despedaçou com o odio

que você me olhou

Pois, o erro do passado

Ainda te machuca

Apesar de tantas desculpas!!!

felipe Araújo
Enviado por felipe Araújo em 04/09/2006
Código do texto: T232801