eu em ti

Tú és a flemula do desgraçado,

tua pele alva como a neve,

teu corpo quente como um vulcão,

e eu embebido em teu seio,

entregue inerte ao desespero e...

depois d'aquele beijo ser você.

Envolvido assim me desprezo,

me entrego ao delírio,

te convido pra ser seu,

me aceitas, me entrego,

me usas, me amas, me faz homem,

na relva multicor de seu jardim,

Já não vivo é você quem vive em mim.

suplico: me devolve a mim,

já não consigo respirar dentro de ti,

me sufoco, me anulo, me deserto,

sou você , mas não queres a mim,

sem ti me deprendo do nada e...

Vagueio perdido nas mil curvas de seu corpo,

no calor de seu beijo, no prazer de teu fim.

com che guevara

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 04/09/2006
Código do texto: T232812